- Bio
- Fruits et Légumes
- Boissons
- Crèmerie
- Epicerie
- Boulangerie
- Viande et Poisson
- Soins et Entretien
- Divers
-
Tous les fournisseurs
- A La Main Verte
- ADL
- Arduina - Le P'tit Torréfacteur
- Atelier du Hadja
- Aux Délices de la Ferme Guissart
- Baikrich Sébastien
- Biofarm
- Brasserie Demanez
- Brasserie Meridion'Ale
- Brasserie Saint-Monon
- Chamalo Chocolat
- Chèvrerie de la Berwète
- Clément Jean-Marie
- CruDélice
- Dominique Frenoy
- Douceurs du Paradis
- Ferme du Gevray
- Ferme Keirse
- François Burton
- Fromagerie Dubuisson
- Grenouilles de Lavacherie
- La Bergerie de Lisbelle
- La Chèvrerie Du Moulin Du Wez
- La Crète by Manolis
- La Ferme d'Antan
- La Ferme de l'Abreuvoir
- La Ferme de la Vallée
- La Ferme du Bel'Ozo
- La Fermière de Méan
- Lait P'tits Plaisirs
- Le Foie Gras de Floumont
- Le Marais d'Orti
- Le Pré en Boule
- Le Verger d'à Côté
- Lenika Couleur Olive
- Les Fraises d'Herlinval
- Les Fromages du Corti
- Les Pieds sur Terre
- Les Saveurs du Gevray
- Les Saveurs du Pays de Marche
- Les Tisanes De La Strange
- Lesterny Bîre Cie
- Ma Petite Fabrique
- Mariette et ses Herbettes
- Miel d'Erneuville Guy Wathelet
- Miel Patrick Jacqmain
- NatuRenval
- Oxfam
- Patrick Dewalque
- Philippe Keirse
- Sigoji
- Syndicat d'Initiative Sainte-Ode
Liste des produits du fournisseur Brasserie Saint-Monon
La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l'aile d'une ferme, à la limite de l'Ardenne et de la Famenne. La production en 2005 a été de 630 hl.
La taille des brassins est de 1800 l.
Les principales bières produites sont :
La Saint-Monon ambrée (6,5 % alc.), brune (7,5 %alc.) , et au miel (8 % alc.).
Une petite dernière plus houblonnée a vu le jour assez récemment : la Mix HOP.
Saint-Monon est un moine écossai venu évangéliser la région de Nassogne au 7ème siècle. Il est vénéré pour la protection du bétail.
Toutes nos bières sont brassées à base d'ingrédients naturels uniquement.
Le caractère artisanal de la brasserie n'empêche pas une production de qualité ; en témoigne les prix gagnés lors de concours nationaux et internationaux, ainsi que la notoriété qu'elle acquiert doucement mais sûrement.
Le suivi des normes HACCP a été mis en place en l'an 2000 avec la collaboration de la faculté de Gembloux.
Il y a 3 produits.
Trier par :
Affichage 1-3 de 3 article(s)