Artikel des Lieferanten Brasserie Saint-Monon

La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l'aile d'une ferme, à la limite de l'Ardenne et de la Famenne. La production en 2005 a été de 630 hl. La taille des brassins est de 1800 l. Les principales bières produites sont : La Saint-Monon ambrée (6,5 % alc.), brune (7,5 %alc.) , et au miel (8 % alc.). Une petite dernière plus houblonnée a vu le jour assez récemment : la Mix HOP. Saint-Monon est un moine écossai venu évangéliser la région de Nassogne au 7ème siècle. Il est vénéré pour la protection du bétail. Toutes nos bières sont brassées à base d'ingrédients naturels uniquement. Le caractère artisanal de la brasserie n'empêche pas une production de qualité ; en témoigne les prix gagnés lors de concours nationaux et internationaux, ainsi que la notoriété qu'elle acquiert doucement mais sûrement. Le suivi des normes HACCP a été mis en place en l'an 2000 avec la collaboration de la faculté de Gembloux.

3 Artikel gefunden

1 - 3 von 3 Artikel(n)